湘潭市運管處和“兩客一危”企業簽訂責任狀

2017-08-07 09:23 來源:湘潭在線 作者:譚麗 趙光日編輯:龔浩敏 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

湘潭在線8月7日訊(湘潭日報社全媒體記者 譚麗 通訊員 趙光日)為確保“隱患清零”,8月4日,市運管處和“兩客一危”(即從事旅遊的包車、三類以上班線客車和運輸危險化學品、煙花爆竹、民用爆炸物品的道路專用車輛)企業簽訂責任狀。

今年3月實施道路運輸安全“隱患清零”行動以來,湘潭道路運輸行業各項工作一直在全省領先,但在全省7月“隱患清零”行動大檢查中,存在行包安全檢查不夠細緻、站場管理不夠嚴密、個別駕駛員在行車過程中有接打手機、抽煙、不繫安全帶等現象。

為此,市運管處決定通過和“兩客一危”企業簽定責任狀,把其“隱患清零”工作的成果,作為企業道路運輸手續是否停辦和年終績效考核的重要依據。

>>返回湘潭在線首頁

查看錶情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人蔘與)

關鍵詞: 運管處 責任狀 企業

我來説兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,並不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網註明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線四方集運香港電話網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線四方集運香港電話網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示 或利用湘潭在線四方集運香港電話網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線四方集運香港電話網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未註明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的稿件來源,並自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發佈者聯繫。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內來電或來函與本網聯繫。本站郵箱:XTOL@XTOL.CN